RESEPSI PERNIKAHAN RUSTIC SEMI OUTDOOR II UNDER 35 JUTA

Assalamualaikum

Haii hari ini aku gak bahas makeup, tapi kaya mau kasih tips sama kalian gimana sih caranya ngerancah resepsi pernikahan hanya dengan budget under 35 juta
So buat kalian yg udah penasaran keep for watching !!!!

Detail rincian biaya :
1.Decor/catering/musik/tempat = Rp. 23.000.000,- (all in dan semurah ini)
2. Undangan @ 3.000 x 150 = Rp. 450.000
3. Souvenir @ 1.000 x 200 = Rp. 200.000
4. Foto Wedding ( dapet album cd dan albumnya di taro di kotak kayu bagus bgt, kebetulan temen photografer ) = Rp. 2.500.000
4. Baju Aku bahan plus biaya jait = Rp. 1.300.000 (gaun super panjang ekornya, slayer, kerudung) Murah bgt kan
5. Mahkota, Handbucket, Sepatu = Rp. 400.000
6. Setelan jas suami = Rp. 2.350.000 ( jas,rompi,kemeja,celana)
7. Baju ibu bapak aku sama suami = Rp. 1.250.000
8. Baju adik aku sama suami 4 = Rp. 1.100.000
9. Seserahan = Rp. 1.500.000
10. KUA = Rp. 600.000
11. Makeup = GRATIS (makeup sendiri)
12. Uang Bensin Penghulu sama ustadz = Rp. 750.000

TOTAL PENGELUARAN = Rp. 34.150.000

SO itu dia tips dari aku semoga bisa jadi referensi buay kalian dan bermanfaat juga…

Thanks for watching!!!

jangan lupa kepoin aku ya biar kita tambah kenal :
Instagram : @Ammati.id
FB: Tanty Rahayu
Email: Rahayutanty01@gmail.com

#tipsresepsimurah #nikahmurah #weddingmurah #wedding #youtuberpemula