[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L’Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP

Caption loreal youtube :

Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I’m superrrr excited! 😍
Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈

Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut “yg katanya” bisa ngerusak rambut kita. 🤔
Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L’Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨

Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L’Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor

So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L’Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️

My shade : L’Oreal Excellence Creme 4.26 – Purple Brown

❤️

Connect with me :
———————-
Email :
viennooo@gmail.com

Instagram :
http://instagram.com/deviennaaa

Facebook Page :
https://www.facebook.com/deviennamakeup/

Smule Sing :
http://www.smule.com/deviennaaa

XOXO,
Devienna Makeup 💋