NIKAH SAMA BULE | HOLY MATRIMONY | RUSTIC WEDDING INSPIRATION

Hi guys, this is my #1 upload on YouTube, so excited to share my stories to you all, hopefully you all like it!!

Oiya cinematic video ini editannya @uniquastories, aku sengaja gak mau edit ulang krn semua moment ini berarti banget buat ku

Susah-susah gampang ngejalanin hubungan ku ini smpe akhirnya kita mutusin buat nikah, tepat 30 juli 2016

Saat ini aku lagi apply visa supaya bisa ikut sm suamiku ke negaranya, wish me luck :))

Kalian juga punya story yg sama kyk aku? Atau lg menjalani relationship sm bule jg? 🙂

Kalau kalian ada pertanyaan soal gmn sih pacaran or nikah sm bule monggo comment di bawah yah 😀
Or bisa ke Instagram aku @vonyvina

Jgn lupa LIKE , SUBSCRIBE & SHARE nya juga yah guys – xoxo!

THANKS FOR WATCHING :)))